Filha de dona de casa e comerciante, mãe, esposa, Chef Patisserie, especialista em suspiros, empreendedora, influenciadora e criadora de conteúdo.
Largou as faculdades de Letras, direito e design de moda para entrar no mundo doce. Na sua primeira confeitaria, produzia do brigadeiro ao bolo para casamentos. Em 2010, desenvolveu a sua primeira receita de suspiro gourmet, que originou um doce ainda mais leve, saboroso e muito crocante. Conquistou o coração e o paladar dos seus queridos clientes, através das suas criações, recheios e inovações em temas diversos, mantendo-se exclusiva no mercado por vários anos. Até que em 2017, resolveu dividir seu conhecimento. Publicou dois livros exclusivos sobre suspiros e possui hoje mais de cinco mil alunos em todo o mundo. Trata a confeitaria com aspecto lúdico e bem humorado, com base na família, onde incentiva seu público a ter uma vida leve, autêntica, próspera e recheada de criatividade e superação.
Largou as faculdades de Letras, direito e design de moda para entrar no mundo doce. Na sua primeira confeitaria, produzia do brigadeiro ao bolo para casamentos. Em 2010, desenvolveu a sua primeira receita de suspiro gourmet, que originou um doce ainda mais leve, saboroso e muito crocante. Conquistou o coração e o paladar dos seus queridos clientes, através das suas criações, recheios e inovações em temas diversos, mantendo-se exclusiva no mercado por vários anos. Até que em 2017, resolveu dividir seu conhecimento. Publicou dois livros exclusivos sobre suspiros e possui hoje mais de cinco mil alunos em todo o mundo. Trata a confeitaria com aspecto lúdico e bem humorado, com base na família, onde incentiva seu público a ter uma vida leve, autêntica, próspera e recheada de criatividade e superação.