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CONTEÚDO DETALHADO
CURSO COMECE CERTO
11 Módulos com 35 aulas exclusivas

MÓDULO 0
Comece por aqui!
[5 aulas]
Você acabou de entrar em um universo diferente, próspero, onde irá aprender a produzir suspiros, mas para isso, você precisa se dedicar ao curso. Por isso, esse é um módulo onde eu explico como você pode aproveitar ao máximo esse curso, são dicas valiosas de aprendizado e como utilizar a nossa plataforma!
Aula 01: Boas vindas!

Aula 02: Por onde eu começo?

Aula 03: Como funciona o SUPORTE do curso?

Aula 04: Como assistir as aulas pelo celular sem internet?

Aula 05: Preparada para começar?
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MÓDULO 1
Utensílios, equipamentos diversos e fornos
[7 aulas]
Nesse módulo irei falar quais são os principais utensílios e equipamentos que você pode precisar nesta jornada! Além disso, tem uma aula completa sobre fornos, ou seja, não importa o forno que você tenha, basta a vontade de querer começar!

Aula 01: Utensílios e bicos de confeitar mais usados

Aula 02: Equipamentos e sua utilidade

Aula 03: Usando o forno convencional

Aula 04: Usando o forno elétrico

Aula 05: Usando forno elétrico com termostato

Aula 06: Usando o termômetro para forno e dicas de otimização na sua produção

Aula 07: Como saber a temperatura que o suspiro foi assado?


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MÓDULO 2
Ingredientes e mise en place
[2 aulas]
Antes de começar a falar de merengue, eu preciso falar sobre os ingredientes, a base que forma o suspiro! A partir daqui, você entenderá com clareza a função e a importância de cada ingrediente, e também, sobre a importância do mise en place, isso irá facilitar quando você começar a colocar a mão na massa!

Aula 01: Aprenda sobre os ingredientes usados

Aula 02: Mise en place na produção
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MÓDULO 3
Merengue Suíço
[1 aula]
Neste módulo você aprenderá a técnica do meu famoso merengue suíço que tem estabilidade e leveza. Portanto, ele te possibilita a fazer diversos preparos, desde pingados até modelados recheados!

Aula 01: Modo de preparo, ponto correto, método e técnica utilizado em qualquer tipo de batedeira 
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MÓDULO 4
Técnicas de Colorimetria
[6 aulas]
Ah, esse módulo é de tirar o fôlego, recheado de técnicas para que você se sinta segura(o) na hora de aceitar uma encomenda! Você aprenderá colorir com o corante em gel, colorir com o corante em pó, colorir com a bombinha de borrifar, técnica para fazer suspiros listrados e o melhor, vai aprender a chegar no tom desejado utilizando a cartela de cores, técnica inovadora, principalmente para quem dificuldade de chegar na cor que o cliente deseja!

Aula 01: Colorindo com corante em pó

Aula 02: Colorindo com corante em gel

Aula 03: Aprenda a usar cartelas de cores

Aula 04: Colorindo com a bombinha de borrifar

Aula 05: Técnica para fazer suspiros listrados

Aula 06: Saiba quais as cores primárias e sobre as misturas de cores
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MÓDULO 5
Recheios
[3 aulas]
Para produzir suspiros recheados, você precisará dar uma passadinha aqui antes de seguir em frente, este módulo possui duas técnicas de brigadeiro, uma de brigadeiro branco e outra de brigadeiro de chocolate com 40% de cacau!

Aula 01: Utensílios e equipamentos

Aula 02: Recheio de brigadeiro branco

Aula 03: Recheio de brigadeiro de chocolate com 40% de cacau

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MÓDULO 6
Técnicas de modelagens
[6 aulas]
Esse módulo te ensina várias técnicas de modelagens! Sim, técnicas, pois com elas você será capaz de aplicá-las em diversos temas! Ele contém técnicas de modelagens com bicos diversos, técnica da minha famosa rosa recheada, técnica de suspirulito recheado, técnica de modelagem 2D e técnica modelagem 3D!

Aula 01: A importância das técnicas de modelagens

Aula 02: Modelagens com vários bicos

Aula 03: Rosa recheada - produção e embalagem

Aula 04: Suspirulito recheado - produção e embalagem

Aula 05: Modelagem 2D

Aula 06: Modelagem 3D
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MÓDULO 7
Armazenando o suspiro
[1 aula]
Esse é um curso voltado para o seu crescimento, por isso ele é baseado em técnicas! Logo, neste módulo você irá aprender sobre validade, como armazenar e como embalar para que garanta a qualidade dos seus suspiros! Fundamental para quem deseja expandir!

Aula 01: Armazene corretamente o suspiro e garanta a qualidade e higiene do produto

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MÓDULO 8
Montando Kits e presentes
[1 aula]
Neste módulo você saberá como vender melhor os seus produtos e como agregar valor a eles com ideias de kits e presentes. O suspiro faz parte de um ambiente criativo, você precisa fazer parte dele!

Aula 01: Idéias para montar kits e presentes
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MÓDULO 9
Empreendedorismo, Planejamento, Comercialização e Vendas
[1 aula]
O que adianta saber fazer se não sabe como comercializar, não é mesmo? Aqui você terá o guia inicial, o passo a passo, para aprender a se planejar e iniciar no mercado!

Aula 01: Planejamento para empreender, comercializar e vender suspiros durante todo o ano
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MÓDULO 10
Tenha sucesso e avance!
[1 aula]
Por fim, você estará pronta(o) para iniciar a sua jornada com o doce mais lucrativo da confeitaria, se seguir tudo que te passei, tenho certeza que alcançará os seus objetivos!

Aula 1: grandes oportunidades na sua região
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Receita de pudim

Aqui no mundo do suspiro não tem desperdício, você irá aprender uma deliciosa receita de pudim para aproveitar as gemas, podendo também utilizá-la como uma estratégia para fomentar as suas vendas!

Certificado

Suporte Técnico

Acesso por 1 ano

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Priscila Cantinho
"Eu queria algo que fizesse meus olhos brilharem, que envolvesse criatividade e beleza aliadas ao prazer de cozinhar desde pequena. A confeitaria pra mim é unir o design do estilismo ao sabor fino e delicado do doce."   Priscila Cantinho.

Pioneira no Brasil em Suspiros Gourmets, Recheados, Modelados e Personalizados. Inovou o mercado da confeitaria com o Curso de Suspiros do Básico ao Avançado, realizando cursos presenciais nas principais capitais do Brasil. Ingressou nas faculdades de letras, direito, design de moda, mas foi na confeitaria que encontrou a sua paixão e nela se descobre a cada dia. Autora de dois livros exclusivos sobre Suspiros e Merengues. Estimada experiência, didática e reconhecimento nacional pelos mais de 120 cursos realizados presencialmente. Hoje são mais de 11 mil alunos no Brasil e em outros países. O conteúdo dos seus cursos e livros são admirados e seguidos em modelos, métodos e técnicas.